pt - 칼륨이 많은 음식
- 설명자료
- 2022. 11. 1. 15:54
바나나
고구마, 감자
육류, 생선 - 연어
녹색 잎채소, 시금치, 비트, 근대, 당근
콩류 - 흰콩, 검은 콩, 완두콩
버섯류
과일 - 수박, 골드키위, 참외, 아보카도
말린 과일들 - 말린 살구, 석류
견과류, 씨앗
해조류 - 김, 미역, 다시마, 톳
요구르트
코코넛 워터
<한줄로>
바나나, 고구마, 감자, 육류, 생선(특히 연어), 녹색 잎채소, 시금치, 비트, 근대, 당근, 콩류 (흰콩, 검은 콩, 완두콩), 버섯류, 과일 (수박, 골드키위, 참외, 아보카도), 말린 과일들 (말린 살구, 석류), 견과류, 씨앗류, 해조류 (김, 미역, 다시마, 톳), 요구르트, 코코넛 워터
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