pt - 칼륨이 많은 음식

바나나

고구마, 감자

육류, 생선 - 연어

녹색 잎채소, 시금치, 비트, 근대, 당근

류 - 흰콩, 검은 콩, 완두콩

버섯류

과일 - 수박, 골드키위, 참외, 아보카도

말린 과일들 - 말린 살구, 석류

견과류, 씨앗

해조류 - 김, 미역, 다시마, 톳

요구르트

코코넛 워터

 

<한줄로>

바나나, 고구마, 감자, 육류, 생선(특히 연어), 녹색 잎채소, 시금치, 비트, 근대, 당근, 류 (흰콩, 검은 콩, 완두콩), 버섯류, 과일 (수박, 골드키위, 참외, 아보카도), 말린 과일들 (말린 살구, 석류), 견과류, 씨앗류, 해조류 (김, 미역, 다시마, 톳), 요구르트, 코코넛 워터

 

댓글

Designed by JB FACTORY